Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Погибла Марина Голуб

Погибла Марина Голуб

Сегодня ночью, 10 октября, на юго-западе столицы, на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского произошла крупная автомобильная авария. Автомобиль Cadillac решил проехать на красный свет светофора. В результате он протаранил Hyundai, где в качестве пассажирки сидела популярная актриса и телеведущая Марина Голуб. После этого в Hyundai также врезались еще два автомобиля - Kia и Lada.

Удар был такой силы, что Hyundai перевернуло несколько раз. Водитель и актриса погибли на месте. Из искореженного автомобиля их тела доставали спасатели. Известно, что Марина поймала таксиста-частника, чтобы доехать домой. Сотрудники ГИБДД уже выяснили, что водитель ранее был лишен прав за езду в нетрезвом виде. Однако виновником этой аварии является не он, а водитель Кадиллака.

Очевидцы утверждают, что автомобиль Cadillac ехал по Вернадскому проспекту с бешеной скоростью. Водитель скрылся с места происшествия, однако его личность уже установлена. Он неоднократно нарушал правила дорожного движения.

Марина Голуб сама водила машину. Однако 18 сентября она попала в небольшую автомобильную аварию, и ее машина находилась в автосервисе. Именно поэтому она и передвигалась по Москве на попутках.

Напомним, актриса окончила школу-студию МХАТ на курсе Виктора Монюкова. Потом она стала работать в Москонцерте и Театре миниатюр Аркадия Райкина. С 2002 года Марина была ведущей актрисой МХТ имени Чехова. В последнее время она также работала телеведущей. Марина вела программу «Девчата».

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий