Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Палестина обстреляла территорию Израиля из минометов

Палестина обстреляла территорию Израиля из минометов

Израильское издание «Джерузалем пост» сообщила об обстреле своих территорий со стороны Палестины. Сведений о пострадавших или жертвах на данный момент не поступало. Известно, что в общей сложности палестинцы запустили около 20 минометных снарядов, один из которых разорвался вблизи жилого дома. В результате строение немного разрушилось. Другие снаряды разорвались на пустынных территориях.

Власти Израиля рекомендовали жителям южной части государства, а именно района Эшколь, оставаться в безопасных местах. Стоит отметить, что палестинцы стали обстреливать земли Израиля не просто так. Минометный обстрел последовал за ударом израильтян по городу Рафах, который располагается на границе сектора Газа с Египтом.

Израиль стал обстреливать Рафах с воздуха. Целью воздушного удара были двое опасных террористов из вооруженной группировки под названием «Глобальный джихад». Но вместе с ними пострадали несколько мирных граждан, среди которых было трое детей.

Израильские военные не стали открещиваться от факта воздушного удара. Они заподозрили террористов в причастности к июньским нападениям в Египте. Тогда террористы убили одного израильтянина.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий