Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В воды Волги рухнул вертолет

В воды Волги рухнул вертолет

Сегодня утром в Нижнем Новгороде произошла трагедия. В реку Волга упал вертолет. Сообщение о данном инциденте поступило на пульт местного МЧС около 10 часов 30 минут утра. Вертолет рухнул в районе Гребного канала, примерно в двухстах метрах от берега Волги.

Уже известно, что упавший вертолет принадлежал частной компании. Это был вертолет Bell 407. Согласно предварительным сведениям, вертолет зацепил линию электропередач.

Он летел из поселка Буньково, что находится в Подмосковье под Нижним Новгородом, в населенном пункте Подновье. За пятнадцать минут до трагедии пилот сообщал диспетчерам о заходе на посадку. После этого он не выходил на связь.

Очевидцы говорят, что вертолет развалился на две части и только потом упал в реку. Пилот вертолета, к сожалению, не выжил. Его тело уже поднято из-под воды. Уже известно, имя пилота. Его звали Игорь Севбо. Второго пилота с ним не было, впрочем, как и пассажиров. Полет он совершал в одиночку.

Слухи о том, что на борту находилось четыре человека, в итоге не были подтверждены. Винтовая машина принадлежала подмосковной компании «Авиация общего назначения».

В Интернет просочился слух, будто вертолет принадлежал известному депутату Александру Хинштейну. Однако он в своем микроблоге этот слух полностью опроверг. Мало того, парламентарий заявил, что у него вообще нет личного вертолета.

Следственный комитет уже открыл дело о нарушении правил полетов. Работники МЧС продолжают выяснять все обстоятельства трагедии.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий