Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Трагедия в семье актера Александра Пороховщикова

Трагедия в семье актера Александра Пороховщикова

В ночь на 10 марта покончила жизнь самоубийством жена легендарного актера Александра Пороховщикова 42-летняя Ирина. Она повесилась в мансарде собственного особняка, что в Староконюшенном переулке столицы, на шнуре от удлинителя.

Напомним, что несчастья и беды на знаменитую семью в последнее время валятся одно за другим. В конце января желтые газеты стали активно муссировать конфликт пожилого актера и его молодой жены. До этого скандала актер перенес довольно тяжелую операцию, связанную с диабетом, а недавно у него случился инсульт.

Сам Александр Пороховщиков в данный момент пребывает в одной из столичных клиник. Он прикован к кровати, медики оценивают его состояние как очень тяжелое. Он даже еще не знает, что произошло с его любимой супругой. Медики побоялись ему говорить о ее смерти. Для него известие о самоубийстве Ирины будет смерти подобно.

Друзья семьи Пороховщиковых утверждают, что Ирина в последнее время была на грани. Она сильно беспокоилась о здоровье супруга. Ирина неоднократно заявляла, что в случае смерти Александра ее жизнь потеряет смысл.

В особняке актеров полиция обнаружила предсмертную записку Ирины. В ней она написала, что ее жизнь без мужа не имеет смысла. Она его очень любит, и жить без него все равно не сможет.

Примечательно, что всего за 10 дней до суицида Ирина зарегистрировалась в популярнейшей сети Твиттер. Писала она там не очень много. Однако там можно найти несколько знаковых цитат, которые говорили об ее подавленном состоянии.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий