Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Пьяный полицейский из Москвы попался на изнасиловании

Пьяный полицейский из Москвы попался на изнасиловании

Вчера в российской столице задержали сотрудника УВД на метрополитене, который избивал и насиловал девушку на одной из улиц города. Полицейский оказался пьяным. Теперь четвертый отдел УВД, где и работал насильник, ждут массовые увольнения.

Пьяный страж порядка напал на прохожую девушку около 19 часов вечера недалеко от дома №45, что по улице Синельниковской. Громкие крики его жертвы были услышаны прохожими, именно они и стали звонить в полицию. Наряд полицейских прибыл быстро. Он задержал мужчину. Впоследствии выяснилось, что ему 28 лет и что он является сотрудником полиции. Его жертву, изнасилованную и избитую 26-летнюю девушку, отправили в одну из ближайших больниц.

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного дела по этому факту. Скорее всего, бывший полицейский может получить 20 лет тюрьмы. Начальство УВД на столичном метрополитене ведет служебную проверку. Кроме этого, было принято решение уволить насильника из органов внутренних дел. Своих постов также будут лишены заместитель командира роты по воспитательной работе, а также еще несколько начальников. Многим был объявлен строгий выговор.

Известно имя насильника. Им является Сергей Вжец. Выяснилось, что прапорщик неоднократно избивал свою супругу. Она приходила жаловаться к его начальству, но оно бездействовало. Задержанный свою вину признать не хочет. Скорее всего, до суда он будет находиться под стражей. Следствие выяснило, что перед изнасилованием он угрожал убить жертву.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий

дедок

23:26 / 02.11.11

Что в государстве, что в человеке болезнь начинается с ГОЛОВЫ.