Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

От суррогатного алкоголя в Турции скончался четвертый россиянин

От суррогатного алкоголя в Турции скончался четвертый россиянин

Печальное известие пришло сегодня из Турции. В клинике курорта Памуккале мер ещё один турист из России, который отравился суррогатным виски на яхте недалеко от Бодрума. Александр Жучков умер вчера около 15 часов по Москве.

Представители клиники заявили, что российскому туристу в качестве окончательного диагноза поставили «алкогольную интоксикацию», которая спровоцировала остановку сердца. Гибель россиянина подтвердил и Ростуризм.

Турецкие медики делали все, чтобы реанимировать россиянина. Ему вкалывали необходимые лекарства в срочном порядке, адреналин, также ему провели дефибриляцию, иные медицинские процедуры, но завести остановленное сердце не получилось. Жучкову уже провели вскрытие, и в скором времени российская стороне будет передано полное врачебное заключение.

Теперь в коме в больнице Турции остается лишь одна россиянка, отравившаяся поддельным виски. Сейчас на турецких курортах полиция проводит масштабнейшие обыски на складах с алкоголем. Некоторые обследованные склады опечатаны, также конфисковано изрядное количество алкоголя для проведения необходимых экспертиз. Турецкие власти делают все, чтобы инциденты с массовыми отравлениями не повторились. По турецкому законодательству каждый виновник инцидента может получить срок до 22 лет тюрьмы.

Уже точно известно, что россияне во время променада вдоль турецкого побережья, отравились поддельным виски под маркой «Mister Burdon». Вывод сделан на основе анализов проб спиртного, которым потчевали туристов.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий