Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

«Аль-Каида» подтвердила смерть бен Ладена

«Аль-Каида» подтвердила смерть бен Ладена

Сеть террористов «Аль-Каида» официально подтверждает гибель своего руководителя Осамы бен Ладена. Сообщение с подтверждениями уничтожения главного террориста опубликовано было на одном из сайтов террористической сети. Напомним, «Аль-Каида» организовалась в 80-х годах и была направлена на борьбу с советскими войсками, находящимися в Афганистане. Потом «Аль-Каида» стала бороться против Запада и, в частности, американских войск.

«Аль-Каида» заявляет, что кровь бен Ладена пролита была не зря, а террористические нападения на американцев, а также их союзников будут продолжаться. Скоро «Аль-Каида» должна обнародовать аудиозапись речи Осамы, сделанную за 7 дней до его уничтожения.

«Аль-Каида» окрестила гибель своего лидера «настоящим проклятьем» для всей Америки. Ранее отомстить за бен Ладена хотело движение «Талибан». Талибы заявляли, что бен Ладен стал мучеником, и они за него отомстят, атакуя службы безопасности и правительства Пакистана и Штатов.

Первой целью «Талибана» станет пакистанский президент и армия, второй целью будут уже американцы. По словам талибов, пакистанцы и американцы теперь стали «врагами ислама». Но в то же время гибель бен Ладена они называют «великой победой». Оказывается, мученики или шахиды по исламу прямиком попадают в рай, где их поджидают прекрасные 72 девственницы.

Напомним, бен Ладена не стало 2 мая. Его застрелили в городке Абботтабад, что вблизи от Исламабада. Вместе с ним американцы застрелили и его старшего сына.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий