Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Акулы продолжают охотиться на людей

Акулы продолжают охотиться на людей

Акулы вновь атакуют человека. Новый случай нападения этих водных хищников на человека произошел уже в Мексике, на местном курорте Канкун. Акула напала на туристку из Канады. Женщина купалась в море буквально в десяти метрах от пляжа отеля Park Royal Hotel. В результате нападения женщина потеряла довольно много крови, а также хищница откусила ей руку. Жизнь пострадавшей туристки, по словам врачей, сейчас уже вне опасности. Эксперты предположили, что напавшая на канадку акула была беременной самкой. Хищница, скорее всего, искала местечко для родов, а женщина оказалась на ее пути. Мексиканские власти пока не желают комментировать эту трагическую ситуацию.

Курорт Канкун находится на побережье теплого Карибского моря. Отметим, что близ этого курорта крупные акулы никогда не появлялись. Там водятся лишь мелкие вполне безобидные особи, не причиняющие вреда купающимся людям. Несмотря на это, в Канкуне похожий случай уже был. Пару лет назад от акульих зубов погиб один турист. Зоологи до сих пор не смогли узнать причину агрессивности хищников.

Напомним, что в декабре в районе египетского курорта Шарм-эль-Шейха зафиксировано было пять случаев нападок акул на человека. Специалистам также так и не удалось выяснить, чем именно была вызвана агрессивность акул. Между тем около трети видов акул сегодня находятся на грани вымирания и нуждаются в принятии мер по их сохранности.





Полезная информация: Эксклюзивная отделка делает любое жилище индивидуальным. Даже если у вас нет возможности построить свой дом, а приходиться довольствоваться обычной квартирой, из-за чего внешняя отделка типовая для домов из стандартных микрорайонов, то внутренняя отделка поможет проявить индивидуальность жилища. Если вас интересуют итальянские потолки cerutti (черутти), то на сайте natyazhnyie-potolki.ru можно узнать цены.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий