Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Российские туристы с трудом покинули Египет

Российские туристы с трудом покинули Египет

Работа главного аэропорта Египта практически парализована. В залах воздушной гавани скопилось много желающих покинуть взбунтовавшийся Египет, в зал вылета попасть достаточно трудно, на информационных табло нет никакой информации. Ранее египетские власти решили ввести комендантский час, действующий с 15 до 8 часов утра. Именно поэтому авиакомпаниям пришлось менять свое расписание, что и привело к огромному скоплению пассажиров, обеспокоенных задержками рейсов, в помещении аэропорта.

Туристам из России, которые сегодня утром должны были прилететь в Москву рейсом авиакомпании Egyptair, пришлось ждать вылета около четырех часов. По разным данным, сейчас в неспокойном Египте пребывают около 40 с лишним тысяч российских туристов. Об эвакуации своих работников уже объявили и российские компании, находящиеся в Египте. Туроператоры заявляют, что в курортных зонах пока сохраняется относительно спокойная атмосфера, в то время как в больших городах, в том числе и в Каире, царит настоящий хаос.

Напомним, что протестующие по-прежнему хотят свергнуть президента Хосни Мубарака, который решил пойти на компромисс, сменив правительство. Но люди полагают, что этого уже недостаточно, продолжая бунтовать на улицах. В результате беспорядков уже погибло более трехсот человек. Сегодня в Каире стартовал протестный «Марш миллиона». На главной площади уже собралось около миллиона египтян, недовольных действиями правительства. Подобная акция должна пройти и в Александрии.





Полезная информация: Компьютеры есть в каждом доме, а многие пользуются ноутбуками. в случае поломки компьютерной техники может быть куча проблем, так как у многих работа зависит от этого. Чем быстрее будет выполнен ремонт компьютера, тем лучше, а быстрее всего найти специалистов через интернет. Вы можете заказать ремонт компьютеров на сайте compulog.ru и там узнать цены на абонентское обслуживание компьютеров.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий