Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В Дагестане взорван поезд

В Дагестане взорван поезд

На дагестанском железнодорожном перегоне «Шамхал – Темиргое» прогремел взрыв. Неизвестные взорвали бомбу прямо под грузовым составом. Пострадавших и погибших нет. Сработало взрывное устройство под локомотивом в два часа ночи по Москве. В результате срабатывания взрывного устройства схода состава с рельсов не было, как и повреждений железнодорожного полотна. Специалисты-взрывотехники тщательно обследовали прилегающую местность и непосредственное место взрыва на предмет возможных заложенных бомб.

Грузовой поезд двигался с разнообразным грузом в Махачкалу из Астрахани. После взрыва с задержкой в полтора часа на железнодорожных путях находились пассажирские составы Москва-Махачкала и Астрахань-Махачкала. Потом движение организовано было по нечетному пути. Сейчас железнодорожное сообщение на участке восстановлено в полном режиме.

Аналогичные подрывы железнодорожных составов в Дагестане произошли летом минувшего года. В результате взрыва на перегоне «Инчхе – Избербаш» на несколько часов парализовано было движение поездов. А в результате подрыва на перегоне «Манас – Ачи» сразу десять вагонов сошли с рельсов, кроме этого, ранения получил водитель локомотива и его помощник.





Полезная информация: Деньги не должны лежать без дела, все успешные бизнесмены мира зарабатывают огромные капиталы за счет инвестиций. Если деньги не инвестировать, то они рано или поздно будут "съедены" инфляцией, но инвестиции связаны с риском, поэтому немногие решаются вкладывать деньги в какие-то проекты. Но получение инвестиционного дохода можно прогнозировать достаточно точно если делать инвестиции в комплексные структурные продукты, все подробности можно узнать на сайте ncapital.ru

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий