Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Смертник в Домодедово действовал в одиночку

Смертник в Домодедово действовал в одиночку

Следователи, изучив запись с видеокамер аэропорта, утверждают, что террориста в зал прилета никто не сопровождал. Видеозапись позволила следователям восстановить приблизительную картину теракта. За несколько минут до взрыва мужчина пришел в зал прилета и сразу же смешался с толпой людей, которые приехали в Домодедово встречать знакомых. Затем он длительное время выжидал удобного для самоподрыва момента. Около пятнадцати минут он расхаживал по залу, нервно осматриваясь, похоже было на то, что смертник кого-то ожидал, вглядываясь в лица людей в толпе. При этом мужчина постоянно руки держал в карманах своей курточки.

Имеется предположение, что в зале ожидания могла находиться пособница террориста. Отрабатывая эту версию, следователи на видеозаписи заметили весьма подозрительную женщину, которая погибла при теракте. Эксперты также исследовали ДНК террориста, взорвавшего себя в Домодедово. Следователи, сопоставив данные, заявляют, что смертником был не «русский боевик» Виталий Раздобудько, как ранее предполагалось.

Тем временем, увеличивается количество пострадавших. Сегодня число госпитализированных составляет 129 человек. Люди продолжают идти за помощью к медикам. В ногинскую больницу сегодня пришли двое пострадавших с закрытыми черепно-мозговыми травмами. Два человека находятся в очень тяжелом состоянии, 15 человек – в тяжелом. Наиболее количество травм – это черепно-мозговые повреждения, переломы и минно-взрывные раны.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий