Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Путин исключает чеченский след в теракте в Домодедово

Путин исключает чеченский след в теракте в Домодедово

Владимир Путин считает, опираясь на предварительные данные силовиков, что теракт в Домодедовском аэропорту вообще не имеет отношения к Чечне. Глава правительства подчеркнул, что Москва не будет устраивать с террористами переговоров. Власти намерены и дальше вести беспощадную войну с экстремизмом и терроризмом.

Напомним, что сразу же после взрыва сообщалось, что смертником был кавказец. В некоторых газетах даже появился фотоснимок оторванной от тела головы мужчины типично кавказской внешности, которая, по мнению ФСБ, принадлежала террористу. Затем силовики объяснили, что осуществил этот чудовищный теракт мужчина европейской внешности, после чего в изданиях появилась фотография головы европейца. Объявлено было, что именно это и есть настоящие останки террориста.

Параллельно в Интернете появились сведения о том, что к домодедовскому взрыву, возможно, причастны боевики Ногайского батальона – банды ваххабитов, которая действует на Ставрополье. Якобы целая группа смертников направлена была в столицу именно этим батальоном в декабре.

Женщина-смертница должна была подорвать себя в людном месте прямо в новогоднюю ночь, но она случайно подорвалась в Кузьминском парке. В ФСБ предполагают, что смертник из Домодедово мог относиться к той же группе, что и самоподорванная смертница. Сегодня стало известно, что президент убрал со своего поста начальника по транспорту Центрального федерального округа Андрея Алексеева и руководителя ОВД «Домодедово» и двух его заместителей.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий