Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В Москве на Смоленской набережной произошла драка с участием националистов

В Москве на Смоленской набережной произошла драка с участием националистов

Прямо при выходе со станции столичного метро «Смоленская» милиционеры задерживают молодых людей, у которых изымают все колюще-режущие вещи: ножи и отвертки. Сейчас уже около полсотни человек доставлено в ОВД «Арбат». А между тем на Смоленской набережной произошла драк между националистами и представителями республик Кавказа. Участники стычки вооружены были тяжелой арматурой и большими битами, имеются пострадавшие. По предварительным данным травмированы десять человек. Сейчас в районе моста несут дежурство сотрудники МВД.

Ранее произошла драка на националистической почве на площади близ Киевского вокзала. Бойцы ОМОНа быстро задержали всех зачинщиков инцидента. На вокзальной площади сейчас находятся около трехсот человек, среди которых – молодежь славянской внешности без националистической атрибутики, журналисты, кавказская молодежь. Происходят маленькие стычки.

Всего за день близ Киевского вокзала милиция задержала две сотни человек. У многих из задержанных молодых людей изъято было холодное и травматическое оружие, а также электрошокеры. Также милиционеры усилили меры безопасности на других станциях метро, которые расположено недалеко от Киевского вокзала. Милиционеры выборочно проверяют документы у пассажиров неславянской внешности. Усиленные милицейские наряды дежурят возле турникетов, путей и на переходах между станциями. Между тем, информация о потенциальных несанкционированных митингах в милицию продолжают поступать достаточно регулярно.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий