Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Лондонские студенты напали на машину принца Чарльза

Лондонские студенты напали на машину принца Чарльза

В центре Лондона студенты, которые недовольны планами британского правительства увеличить почти в три раза плату за высшее образование, провели очередную массовую акцию протеста. Под их горячую руку на этот раз попал представитель королевской семьи – принц Чарльз и его жена Камилла Паркер Боулз.

Семейная чета находилась в лимузине, который следовал в театр Вест-Энд. Неожиданно автомобиль окружили митингующие студенты. Они начали у лимузина бить стекла, обливать его белой краской, кидать мусорные баки, а затем и вовсе попытались перевернуть и взломать двери. И все это бесчинство происходило под возгласы: «Проклятые тори!» и «Отрубить им голову!». Сидевшие в лимузине, судя по кадрам видеосъемки, пребывали в ужасе. Водителю лимузина все же удалось оторваться от демонстрантов. Принц с супругой не пострадали, но настроение им изрядно подпортили.

Демонстрация студентов продолжалась по всему центру города весь вечер. Во время беспорядков пострадали примерно 50 человек. Недовольные студенты атаковали финансовое министерство, Вестминстерский дворец, Верховный суд. На Трафальгарской площади разъяренная молодежь подожгла громадную рождественскую елку. Но, несмотря на эти бесчинства, парламент в тот вечер все же принял скандальный проект реформы британского образования. После этого на лондонских улицах студенты начали бои с полицией. Навести порядок в столице Англии удалось только поздно ночью. Но студенты заявляют, что подобная акция протеста была далеко не последней.





Полезная информация: Многие хотят сделать свое жилище красивым и индивидуальным, заказывают дизайн интерьера и покупают оригинальную мебель. Но все это видно гостям уже после того, как они зайдут внутрь дома, а изначально все могут видеть только шторы на окнах. Поэтому отличным решением будет сделать шторы на заказ, которые с одной стороны были бы оригинальными, а с другой стороны идеально сочетались с общим интерьером помещений. Узнать цены на шторы и посмотреть примеры расцветок можно по адресу shtor.ru

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий