Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В Коми аварийно приземлился пассажирский самолет

В Коми аварийно приземлился пассажирский самолет

В Республике Коми совершил посадку в аварийном режиме пассажирское воздушное судно авиакомпании «ЮТэйр». Самолет Ан-26 выполнял чартерный рейс из Усинска в Самару. Уже создана специальная комиссия для установления причин аварийной посадки. Она состоит из представителей Северо-Западной прокуратуры по транспорту и сотрудников следственных органов.

На борту аварийного рейса находились 30 человек, посадка самолета обошлась без жертв. Все пассажиры оказались вахтовиками, они после посадки размещены были в здании аэропорта, где с ними беседовали психологи и осматривали медики. В пять часов вечера по Москве пассажиры злополучного рейса вылетели в Самару на другом самолете. Аварийный борт пока остается в Сыктывкаре.

Во время полета на борту на высоте более пяти километров из строя вышел один из агрегатов хвостовой части лайнера - триммер элерона, поэтому экипаж решил аварийно приземлиться в Сыктывкаре. Напомним, что это не первый случай подобного рода с лайнерами компании «Ютэйр» за последнее время. Всего неделю назад вылет рейса в Шарм-эль-Шейх из Домодедово с 203 пассажирами на борту задержали более чем на десять часов по причине неполадки, случайно обнаруженных у самолета.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий