Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В «Уголке Дурова» обнаружили туберкулез

В «Уголке Дурова» обнаружили туберкулез

Во всемирно известном «Уголке Дурова» разгорелся очередной скандал. Столичная мэрия получила телеграмму от сотрудников звериного театра, написано в которой, что звери болеют открытой формой туберкулеза. Несмотря на это, они в привычном режиме выступают перед зрителями, а администрация театра зверей просто закрыла на опасную болезнь глаза. В телеграмме сотрудники прославленного «Уголка Дурова» просят вмешаться Сергея Собянина, чтобы отстранить от работы руководителя зверинца Юрия Дурова.

Руководство театра заявляет, что кто-то специально написал кляузу, поскольку все больные животные находятся в специальном карантинном боксе. В театре уверены, что телеграмму отправили бывшие работники, которых уволили год назад. Они нагнетают ситуацию, чтобы отомстить Юрию Дурову за увольнение. Представитель «Уголка Дурова» заявил, что в театре отсутствуют животные с открытой формой туберкулеза, а в доказательство продемонстрировал документ от ветеринарной службы.

В ближайшие выходные в зверином театре снова будет аншлаг, поскольку на все запланированные шесть представлений билеты раскуплены давно. Изменять репертуар администрация не планирует. Сейчас за кулисами «Уголка» работает комиссия Роспотребнадзора. Между тем, на форуме московской мэрии появилась тема под названием «Беспредел в «Уголке Дурова», где количество комментариев только растет. Люди вспоминают, как их детишки недавно гладили животных после увлекательного представления.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий