Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Пентагон в панике

Пентагон в панике

Американское министерство обороны серьезно озабочено появлением в небе неизвестной ракеты. В Пентагон попал видеоролик, продолжительностью две минуты, который снимали телевизионщики 8 ноября с борта вертолета известной телекомпании Си-Би-Эс. На видеоролике отчетливо просматривается неизвестный довольно крупный летательный объект, который поднимается очень высоко, оставляя шлейф дыма после себя, будто ракета. Телевизионщики заметили, что объект поднялся в воздух в 5 часов вечера западнее Лос-Анджелеса, в 55 километрах от калифорнийского побережья.

Военные пребывают в шоке. Сейчас они определяют, была ли это действительно ракета, и кто ее запустил. В командовании американского ПВО заявляют, что объект в видеоролике точно не принадлежит вооруженным силам иных государств. Эксперты считают, что дымовой шлейф от якобы ракеты – это всего лишь оптический обман и, скорее всего, это был обычный самолет, который двигался по направлению к видеокамере, а шлейф его просто подсвечен лучами солнца, которое уже заходило. Помимо этого, объект на видео меняет свое направление, что для ракет несвойственно.

Заметили таинственный объект в небе над жаркой Калифорнией и местные жители. Заметив, огненно-рыжую полосу, они приняли объект за летающую тарелку. Федеральное управление авиации Штатов пересмотрело записи работающих радаров, но они не выявили вообще быстро движущих и неопознанных объектов. Пилоты, работающие в районе появления объекта, тоже не заметили ничего.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий