Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В Москве перекрыт канал поставок контрабандных наручных часов популярных брендов

 В Москве перекрыт канал поставок контрабандных наручных часов популярных брендов

Сегодня в московском международном аэропорту Домодедово отряд пограничного контроля и работники транспортной милиции конфисковали крупную партию нелегальных часов довольно известных марок. В УБЭП на днях поступила информация о том, что из Вьетнама прибудет большая партия контрабандного товара.

Милиционеры на выходе из зеленого коридора таможенной зоны задержали гражданку Вьетнама, которая прибыла в столицу из Ханоя рейсом № 525. Контрабандная партия часов марок «Хубло», «Бреге», «Ролекс», «Патек Филипп», «Радо» предназначались для продажи в дорогих бутиках по всей России. Оперативники заметили, что вьетнамская подданная давно привлекала внимание к себе. С января она часто прилетала в Москву с весомым багажом. Сегодня вьетнамка привезла четыре чемодана, где было около тысячи часов с ремешками. На привезенные часы у задержанной женщины не было нужной документации, что и послужило поводом для ее задержания.

Сейчас вьетнамка задержана, а контрабандный товар был изъят. Сейчас часы находятся на экспертизе на подлинность и оценке причиненного ущерба. Задержанную женщину обвиняют в контрабанде, сейчас также решается вопрос об открытии уголовного дела. Эксперты заявляют, что даже качественные копии мировых часовых брендов также считаются подделкой, хотя они и выглядят как настоящие и сделаны с применением оригинальных драгоценностей в механизмах и на корпусе. Но у таких часов все равно отсутствуют показатели подлинности – паспорт и гарантийный талон.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий