Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В Смоленске с рельсов сошел товарняк с дизельным топливом

В Смоленске с рельсов сошел товарняк с дизельным топливом

Сегодня рано утром с железнодорожного полотна в Смоленске сошли семь вагонов товарного состава, перевозившего дизельное топливо. Около 8 утра три вагона из семи сошедших при падении перевернулись, что вызвало их разгерметизацию. В результате на площадь около 70 «квадратов» разлилось дизельное топливо. Пострадавших людей нет, железнодорожное полотно было не повреждено.

К месту происшествия для предотвращения возгорания горючего сразу же приехала оперативная группа МЧС. Сейчас разлив топлива уже локализован, на месте схода товарняка работает восстановительный поезд, а также опытные пожарники. Экскаватор продолжает создавать барьеры из крупного гравия, которые не позволят дизелю растекаться, а пожарники подают пенные стволы, чтобы осадить горючее. Отверстия в вагонах, из которых полилось топливо, были закручены. В ближайшее время рабочие будут перекачивать нефтепродукты в специальные резервуары. Для поднятия цистерн рабочие разрезали соединения между ними и подогнали к месту схода поезда железнодорожные краны.

Эксперты утверждают, что экологии ничего не угрожает. Товарняк шел в Витебск, причины схода товарного поезда выясняются. Железнодорожники считают, что сошел состав с рельс из-за излома боковой рамы телеги одного из товарных вагонов. Официальную версию назовет специальная комиссия Российских железных Дорог. Напомним, что подобный инцидент 3 ноября произошел в Забайкальском крае, тогда с железнодорожного полотна сошли сразу десять вагонов товарного состава.





Полезная информация: Для того, чтобы быть уверенным сохранности оборудования и документов своего офиса нужно установить систему видеонаблюдения. Так как современные офисы, в любом случае, имеют компьютеры, то IP-видеокамеры отличный вариант, они бывают внутренние для слежения за происходящим в комнатах и внешние, чтобы отслеживать всех входящих людей. Купольные IP-видеокамеры имеют форму купола и защищены от внешних воздействий, также устанавливают поворотные IP-видеокамеры, что увеличивает обзор. Если вас интересуют ip видеокамеры axis, то по адресу secprice.ru можно узнать цены.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий