Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В Конго из-за крокодила рухнул самолет

В Конго из-за крокодила рухнул самолет

Сегодня стало известно, что причиной авиакатастрофы небольшого авиалайнера компании Filair, который разбился в Конго 25 августа этого года, стал маленький крокодил, находившейся на борту. Об этом поведал единственный выживший в авиакатастрофе пассажир. Он заявил, что кто-то из пассажиров спрятал в общем салоне самолета среди багажа детеныша крокодила, которого, видимо, хотели тайно перевезти для дальнейшей продажи. Неожиданно крокодил выбрался из чемодана в салон, где пассажиры, завидев зубастого попутчика, сразу же вслед за стюардессой бросились в кабину пилота, что в итоге привели к падению воздушного судна. Из-за перемещения пассажиров, небольшой самолет дал крен, что и привело к крушению.

Самолет упал на пустую жилую постройку, немного не дотянув до аэропорта провинции Бандунду. В катастрофе погибли 20 пассажиров, включая и самого владельца авиакомпании, выполняющей этот рейс. По иронии судьбы виновник катастрофы – детеныш крокодила, сумел выжить, но его вскоре убили спасатели, когда извлекали тела погибших из-под обломков самолета.





Полезная информация: Недвижимость за рубежом становится все более популярной у покупателей из стран СНГ, так как цена недвижимости в Москве бывает даже выше, чем в развитых странах, то многие покупают недвижимость в странах Европы. Конечно, хорошая недвижимость в развитой европейской стране будет только доорожать, к тому же там лучше условия жизни. Недвижимость в Испании на сайте luxuf.ru и там вы сможете узнать цены.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий

Майкл

18:10 / 28.10.10

Зачем убивать то было непонятно?