Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

У берегов Байкала произошло землетрясение

У берегов Байкала произошло землетрясение

Землетрясение в Бурятии произошло вчера в 5 часов вечера по Москве. Эпицентр располагался в Баргузинском районе в 45 километрах от поселка Усть-Баргузин. Местное МЧС сообщило, что человеческих жертв и разрушений в районе стихии нет. В 50-километровую область подземной стихии также попал поселок Максимиха, но тем не менее, в обоих поселках жители не почувствовали толчков. В близлежащих населенных пунктах жители совсем не почувствовали толчков. Магнитуда землетрясения составила 6,7 баллов.

Также минувшей ночью на севере Японии зафиксировано было землетрясение силой 4,9 балла. Подземные толчки почувствовали жители японских префектур Мияги, Хоккайдо, Ивате и Аомори. Эпицентр находился в Тихом океане, предположительно, к востоку от побережья Хоккайдо, очаг землетрясения залегал на большой глубине – около 90 километров. На юге Ирана тоже произошло землетрясение магнитудой почти 6 баллов, эпицентр располагался в 85 километрах на запад от города Шираз. Ещё одно землетрясение мощностью в 4 балла на днях случилось в Западном Азербайджане на границе с Турцией.





Полезная информация: Торговля бижутерией подразумевает постоянное следование за модой, потому необходимы поставки все новых и новых украшений. Интернет поможет вам найти и заказать, например, заколки оптом, по адресу beauty-land.ru можно узнать цены.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий