Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Трагедия на Кубани

Трагедия на Кубани

Произошла трагедия сегодня, около 11 часов утра. Ученикам одной московской школы, которые отдыхали на Кубани в лагере «Азов», воспитатели решили устроить экскурсию. В четверг дети должны были уехать домой, и поездка была своего рода прощальным подарком. Ребят сначала привезли на Ейскую косу на автобусе, а потом на катере переправили на маленький островок, расположенный посреди Азовского моря.

Погода была превосходная, мальчишки и девчонки пошли купаться. Через несколько минут сильным течением их стало уносить. Педагоги и подростки сразу же бросились на помощь. Школьникам удалось вытащить на берег двоих ребят. Откачать девочку у них не получилось, а вот мальчик пришел в себя после массажа сердца и искусственного дыхания. Тела троих мальчиков, двух девочек и 27-летнего воспитателя найти не удалось.

Местные жители рассказывают, что в лагере «Азов» порядка никакого не было. Когда произошла трагедия воспитатели даже не знали толком, сколько именно детей пропало, поскольку списка у них не было. Перепуганные школьники заявили, что они гуляли на островке сами по себе, а взрослые в это время что-то весьма бурно отмечали. Водолазы не понимают, как в такое место вообще можно было привезти школьников. От берега остров находится в двух километрах, там настолько сильное течение, что даже пловцы с опытом лишний раз не рискуют залезть в воду. При этом купание там запрещено, ведь повсюду стоят знаки «Опасно для жизни». Сейчас со школьниками, а также их родителя работают психологи.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий