Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

На Филиппинах потерпел крушение транспортный самолет с российским экипажем

На Филиппинах потерпел крушение транспортный самолет с российским экипажем

Грузовой самолет АН-12, который летел из городка Мактана, разбился при заходе на посадку в филиппинском аэропорту «Кларк», что находится в 34 километрах от Манилы. Самолет упал в чистом поле на острове под названием Пампанга в 16 часов 50 минут по Москве (20 часов 50 минут по местному времени) недалеко от селения Сан-Патрисия. На его борту находился экипаж, состоящий из шести человек, включая четырех граждан России. Пилотом разбившегося воздушного судна был россиянин.

Местные жители, которые первыми подоспели к месту крушения, извлекли из пылающего борта АН-12 трех человек – одного гражданина Узбекистана и двоих россиян, сейчас они госпитализированы. Пока ничего не известно о причинах произошедшего. Эксперты предполагают, что на воздушном судне по непонятной причине произошло возгорание, поэтому экипаж пытался совершить экстренное приземление, но не успел. Очевидцы уверяют, что самолет летел весьма низко, а затем рухнул на землю. При падении АН-12 взорвался, его фюзеляж раскололся на две части и горящие фрагменты рассыпались по полю с рисом.

Три человека, в том числе один гражданин Болгарии и двое россиян некоторое время числились пропавшими без вести, но вскоре в передней части АН-12 были обнаружены их останки. Филиппинские эксперты уже приступили к их идентификации. Разбившийся самолет использовался филиппинской авиакомпанией только для внутренних полетов.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий