Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Подробности о преступнике из ГИБДД

Подробности о преступнике из ГИБДД

6 февраля челябинский майор милиции Сергей Крюков в сильном алкогольном опьянении совершил наезд на собственном автомобиле на несколько человек. В результате дорожно-транспортного происшествия два пешехода получили тяжелые травмы. На днях установлены новые подробности данного преступления. Оказывается, машина майора вообще не могла эксплуатироваться. Стекла были затонированы до такой степени, что не только снаружи, но и изнутри невозможно было что-то разглядеть.

Кроме того, по словам очевидцев, водитель не только проехал на красный свет светофора, но и не стал тормозить. Прокуратура обратилась в суд с ходатайством назначить меру пресечения в виде ареста, однако суд не принял такого решения. Но прав управления автомобилем майора все-таки лишили.

Еще одна шокирующая подробность! Органы прокуратуры смогли установить тот факт, что начальство майора пыталось замять дело. 12 сотрудников челябинского ГИБДД были наказаны. А вот Сергей Крюков был уволен из органов. В настоящий момент следствие идет полным ходом.

Полезная информация: Даже престижные и дорогие автомобили не идеальны, особенно если учитывать, что требования у всех индивидуальные. Но авто тюнинг позволяет довести любой автомобиль до конкретных требований автовладельца, то есть внешний вид и сам двигатель могут быть значительно переделаны, а в итоге получится авто с параметрами и внешним видом, как мечта! Подробнее про варианты авто тюнинга и примеры смотрите на сайте allcarz.ru

Наталья Мустафаева, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий