Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В Москве опознано тело первой леди Польши

В Москве опознано тело первой леди Польши

Сегодня в Москве завершилась процедура опознания тела погибшей жены президента Польши. Гроб с телом первой леди Польши Марии Качиньской незамедлительно доставлен будет в Варшаву. Предположительно, это должно произойти 13 апреля. После этого пройдет и прощальная церемония с первой леди государства. Также в этот же день состоится прощальная церемония с польским президентом Лехом Качиньским. Супругом похоронят вместе в субботу, 17 апреля. Также в субботу состоятся похороны и остальных погибших в результате катастрофы президентского Ту-154 под Смоленском.

Тем временем в Москве все ещё продолжается процедура опознания погибших. Генеральный прокурор Польши сообщил, что сейчас на месте падения авиалайнера найдено только 87 тел погибших, а всего на борту было 96 человек.

Напомним, что самолет с польскими делегатами на борту потерпел крушение утром 10 апреля, не долетев до смоленского аэродром Северный всего километр. Авиалайнер рухнул на землю, задев в условиях низкой видимости своим крылом верхушки деревьев. Все находившиеся на президентском борту люди погибли. Польская делегация во главе с самим Лехом Качиньским планировала принять участие в траурных мероприятиях, которые посвящены были массовому расстрелу офицеров Польши в Катынском лесу, где по некоторым сведениям, был расстрелян и брат Марии Качиньской.


Полезная информация: Если вас интересует заказ автобусов, то на сайте drive-tour.ru вы сможете узнать цены.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий