Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Милиция взяла на особый контроль транспортные средства, въезжающие в Москву

Милиция взяла на особый контроль транспортные средства, въезжающие в Москву

На въездах в столицу милиция теперь стала досконально проверять транспортные средств из-за двух взрывов, которые прогремели сегодня утром на двух станциях Сокольнической линии столичной подземки «Парк культуры» и «Лубянка». Взрывы произошли с разницей в 44 минуты: на «Лубянке» взрыв прогремел в 7 часов 52 минуты, а на станции «Парк культуры» - в 8 часов 36 минут. Сейчас количество погибших достигло 38 человек, а пострадавших – 65, из них 30 пребывают в крайне тяжелом состоянии.

Взрывы были осуществлены по предварительной версии террористками-смертниками. По некоторым данным сработали взрывные устройства мощность которых эксперты оценили до трех килограммов в тротиловом эквиваленте. После этих взрывов все движение в Москве перекрыли. В районе станций «Парк культуры» и «Лубянка» эвакуаторы убирали припаркованные автомобили, мешающие работе специальных служб, а Садовое кольцо перекрыто было в обе стороны в течение длительного времени. Частично движение удалось восстановить только к 11 утра. Сейчас движение в городе нормализовалось.

Полезная информация: Оригинальная и удобная мебель в офисе - это не только ваш комфорт, но и возможность произвести впечатление на посетителей - возможных клиентов, инвесторов и т. д. Покупать мебель для офиса теперь можно не выходя из самого офиса с помощью сети интернет. Например, если вас интересует кресло офисное, то на сайте furnitel.ru можно знать цены.


Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий