Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Взрывы в Москве – продолжение терроризма

Взрывы в Москве – продолжение терроризма

Поступили сообщения из правоохранительных органов столицы. Утром 29 марта в метро прогремел взрыв, который произвел на станции метро «Лубянка» террорист-смертник. 19 человек погибли. Несколько бригад скорой помощи работают на месте происшествия. Кроме того, по состоянию на 10 часов утра к медицинским работникам уже обратились 15 раненых. Серьезные травмы получены ими вследствие жуткого взрыва.

Как рассказывают очевидцы, взрыв произошел тогда, когда электричка остановилась у перрона. Пассажиры стали выходить и заходить в поезд и тут раздался взрыв. Это и объясняет то, что жертвами стали люди как в поезде, так и на перроне.

Однако это уже вторая атака террористов за утро 29 марта. Ранее представители ФСБ России сообщили, что в вагоне электрички взорвалось самодельное взрывное устройство. Погибли 25 человек. Сейчас на месте происшествия продолжают работать спасательные службы. Но оперативники еще не добрались на данную станцию метро, потому что автомобильные пробки заполонили половину Москвы.

Наталья Мустафаева, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий