Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Покончил с собой модельер Александр Маккуин

Покончил с собой модельер Александр Маккуин

Тело Маккуина обнаружили в его особняке на Грин-стрит. Сотрудники его компании уже подтвердили смерть дизайнера. Причины самоубийства ещё не установлены. Журналистам пока не удается связаться с родственниками модельера.

В 2009 году Маккуину исполнилось всего 40 лет. Напомним, что сейчас в Лондоне в полном разгаре идет традиционная Неделя моды. Сегодня вечером должен был состояться показ коллекции Маккуина. Помимо этого на парижской Неделе моды должна была демонстрироваться его новая коллекция.

Александр Маккуин с 1997 по 2001 год занимал должность арт-директора дома Givenchy, а после своего ухода из компании Маккуин запустил свою линию одежды. Четыре раза его признавали лучшим модным дизайнером Англии. Эту награду он получал в 1996, 1997, 2001 и 2003 годах.

Всего неделю назад скончалась мать модельера, что вполне могло стать причиной его депрессии, а три года назад покончила с собой журналистка Изабелла Блоу, которая являлась близкой подругой дизайнера. Ее смерть для Маккуина была весьма серьезным потрясением.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий