Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Чиновники снова берут взятки

Чиновники снова берут взятки

Москва снова стала ареной развернувшейся истории, связанной с задержанием по подозрению в получении взятки. Теперь главными участниками подобной истории стали заместитель начальника московского управления Росимущества Сергей Корчагин и заместитель начальника этого же управления Дмитрий Князев. Сумма, которую они требовали с проректора Московской государственной академии водного транспорта, была довольной крупной и составила 10,5 миллиона рублей. Чиновники в свою очередь предлагали помощь в решении некоторых проблем, возникших с земельной собственностью.

Как сообщил представитель правоохранительных органов, работники Росимущества были задержаны в здании ВТБ банка во время передачи денег. В настоящий момент они заключены под стражу. По факту получения взятки возбуждено уголовное дело по статье 290 Уголовного кодекса России. Кроме того, в деле фигурирует и представительница женского пола, против которой также возбуждено уголовное дело не только по вышеуказанной статье, но и по ст. 33 УК России.

Расследование свершившегося преступления идет полным ходом. Судя по тому, с каким рвением следственные органы выполняют указания высшего руководства России по искоренению коррупции, дело в скором времени будет направлено в суд.

Наталья Мустафаева, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий