Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Во Флориде арестована мать Анны Курниковой

Во Флориде арестована мать Анны Курниковой

Полиция города Палм-Бич американского штата Флорида предъявила Алле Курниковой, матери знаменитой теннисистки, обвинение в ненадлежащем уходе за ребенком, повлекшем неумышленное причинение вреда его здоровью.

Так, младший ребенок Курниковой, пятилетний сын Аллан, выпал из окна второго этажа на клумбу с острыми камнями. Соседи обнаружили громко ревущего окровавленного ребенка на дорожке сада. Дверь в квартиру была заперта, а мать отсутствовала.

Аллан получил множественные травмы ног и низа спины. Кроме того, мальчик пытался смыть кровь с ран у бассейна, который находится на заднем дворе дома. Соседи подтвердили, что одежда мальчика была мокрой, когда его обнаружили. В настоящее время сводный брат Курниковой находится в муниципальной больнице под присмотром медицинского персонала. Состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное.

По словам Аллы Курниковой, она отлучилась всего на час, чтобы купить продукты. Мальчик в это время должен был смотреть телевизор. Полиции предстоит выяснить, как часто мать оставляла ребенка одного. Как известно, за преступления ряда «child mistreatment» или «дурное обращение с ребенком», в США предусмотрено строгое наказание вплоть до многолетнего тюремного заключения.

На время расследования, как правило, пострадавших детей отдают на попечение родственникам. Беременная Анна Курникова еще не сделала заявление по поводу случившегося. Ее сводный брат Аллан находится в больнице.

Лиана Кашкет, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий