Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Пожар в рязанском клубе "Рок-Сити"

Пожар в рязанском клубе "Рок-Сити"

Сообщение о возгорании в увеселительном заведении на Октябрьской улице поступило на пульт пожарников 23 декабря в 16:40. Весь персонал и посетители заведения были моментально эвакуированы из помещения. Выгорело почти 500 квадратных метров, пожару был присвоена повышенная степень сложности.

Удалось потушить возгорание только к 23 часам вечера. Пламя полностью уничтожило два банкетных зала и помещения руководства ресторана. Во время этого пожара ни одного человека не пострадало, но при тушении один пожарный получил ожог лица.

По словам сотрудника МЧС, причина возгорания комплекса пока не установлена. Начальник МЧС по Рязанской области Олег Никифоров заявил, что после пермского пожара в клубе «Хромая лошадь» все заведения в области были проверены на вопрос противопожарной безопасности, и в сгоревшем «Рок-Сити» пожарники выявили 16 нарушений.

МЧС даже направило в суд соответствующие документы, для того, чтобы работу клуба приостановили. Суд рассматривать дело должен был 23 декабря, но потом рассмотрение внезапно перенесли на 25 декабря.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий