Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Защитнику природы электричество не преграда!

Защитнику природы электричество не преграда!

Торжественная церемония зажжения огней на новогодней ёлке, которая состоялась в Архангельске, не обошлась без происшествий. Жители были вынуждены вызывать службу спасателей, чтобы снять с 25-метровой новогодней красавицы известного в городе защитника природы Андрея Христофорова. За бурное желание защитить всё зеленое насаждение вокруг горожане прозвали его Древархом Просветлённым.

Ловко взобравшись по пушистым пластиковым веткам на верхушку главной новогодней ёлки города, мужчина в мегафон выражал своё недовольство массовой вырубкой хвойных деревьев накануне Новогодних праздников.

Представители спасательной службы поднялись к нему по тридцатиметровой лестнице для переговоров. В ответ на это Древарх Просветлёный только пригрозил спрыгнуть, а затем попытался перегрызть электрические провода, которые опоясывали дерево. Неизвестно, чем бы все это закончилось, если бы спасательная служба вовремя не отключила электричество.

Только после того, как на месте происшествия появились мэр города Виктор Павленко и губернатор Архангельской области Илья Михальчук, борец за зеленое насаждение начал постепенно спускаться вниз по внутренним конструкциям ёлки. Да и то, для этого ему надо было поговорить по телефону с самим губернатором области.
Довольно часто подобные выступления Христофорова заканчивались в милиции. Мужчине пришлось 10 дней провести в психиатрической больнице, где он также пропагандировал свои идеи озеленить всю планету и стать президентом Земли.

Ольга Юрасова, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий