Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Россия скорбит...

Россия скорбит...

Страна сегодня вспоминает погибших жителей Перми. На зданиях приспустили флаги, на которые повесили черные траурные ленточки.

Сегодня в церквях, мечетях и синагогах России молятся о погибших, но главные траурные действия проходят в самой Перми. В пермском кафедральном Свято-Троицком соборе проходит панихида. Ровно в 12 часов дня по местному времени автомобилисты включили сигналы своих машин. К тому злополучному клубу «Хромая лошадь» жители города с самого утра приносят цветы. Там же горят свечи около фотографий погибших людей, могилы которых займут почти целый квартал на городском кладбище.

Вчера родственникам уже выдали несколько тел погибших, сегодня это действие возобновится. Утром траурный список пополнился ещё одной жертвой, таким образом, пожар унес жизни 112 человек. В лечебных учреждениях все ещё остаются пострадавшие, несколько из них находятся в крайне тяжелом состоянии.

Пермяки идут сдавать кровь: в пунктах сдачи крови в последние дни образовались большие очереди. Помочь пострадавшим можно и в Москве – для этого открыты пункты сдачи крови: на улицах Бакинского,Поликарпова и в институте Склифосовского.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий