Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Украинец получил пулю при попытке в обход пересечь российскую границу

Украинец получил пулю при попытке в обход пересечь российскую границу

Украинец на автомобиле Нива сегодня ночью попытался незаконным путем выехать за пределы России. Мужчина хотел пересечь границу двух областей: Харьковской и Белгородской, минуя пропускной пункт. После предупредительного выстрела украинец не остановил машину.

За 4-5 метров до самой границы российские пограничники были вынуждены выстрелить во второй раз в машину. Пуля попала украинцу прямо в шею. Пограничники обнаружили в машине беглеца оборудование для плавательных средств, которое мужчина хотел перевести через границу, минуя закон. Что конкретно находилось в машине, пограничники не уточняют.

Украинская сторона от комментариев пока отказывается. Политологи уверяют, что это происшествие никак не должно отразиться на взаимоотношениях двух государств, но только в случае того, если наша страна проведет скрупулезное расследование. Специалист в области политики Борис Макаренко считает, что главную причину случившегося надо искать в непрофессионализме самих пограничников: мужчину необходимо было просто задержать, а не расстреливать.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий