Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Пьяный москвич сбросил с 8 этажа детей

Пьяный москвич сбросил с 8 этажа детей

По информации, полученной агентством ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Москвы, ЧП произошло в 2 часа ночи в доме 5 на Саянской улице (Восточная часть Москвы). За окно с 8-го этажа оказались выброшены две девочки – дочки гражданской жены капитана III ранга. Военнослужащий Николай Захаркин 1978 года рождения был почти в невменяемом алкогольном опьянении. Возраст девочек 8 лет.

В ходе следствия было выяснено, что перед совершением преступления он направил матери девочек смс сообщение "Можешь попрощаться с Катей и Дашей". Самой женщины дома в момент совершения преступления не было, и как считает известный психиатр-криминалист Михаил Виноградов преступление было совершено в следствие ревности. Был ли обвиняемый вменяем в момент совершения преступления или нет предстоит выяснить судебно-медицинской экспертизе, которая займет не менее месяца.

Они доставлены в медучреждение. Степень тяжести травм у девочек очень тяжелая и на данный момент они находятся в реанимации и врачи прикладывают все усилия, чтобы спости девочек.

Военный задержан, возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Ольга Жаворонкина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий