Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Задержан житель Екатеринбурга с крупной партией наркотиков

Задержан житель Екатеринбурга с крупной партией наркотиков

Житель Екатеринбурга пытался продать 365 кг гашиша, однако был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В квартире, где проживает родственник задержанного, были найдены ценности и деньги, вырученные от торговли наркотиками.

В доме, принадлежащем тестю наркоторговца, был обнаружен тайник, содержащий золотые слитки, общий вес которых достигал 10 кг, крупные суммы денег в рублях (30 тысяч) и валюте (26 тысяч долларов), большое количество ювелирных изделий и три элитных мобильных телефона VERTU из платины.

Все эти ценности были приобретены на суммы, вырученные от продажи среднеазиатских наркотиков на территории России, сообщает пресс-служба МВД.

Отметим, что до этого была пресечена деятельность офицера милиции, который в Алтайском крае продавал героин прямо в собственном служебном кабинете. Из 100 грамм героина, принесенным наркоторговцем в служебный кабинет, ему удалось продать 40 граммов и выручить сумму в 35 тысяч рублей. Остальные 60 граммов были обнаружены и изъяты оперативниками, посетившими незадачливого преступника в тот же день.

Героин - одно из самых сильных и распространенных наркотических веществ, которое отличается сильным наркотическим действием, относительно невысокой стоимостью и быстро вырабатывающейся зависимостью. Россия занимает первое место в мире по потреблению героина, а правоохранительным органам удается перехватить лишь 4% ввозимого в страну наркотика.

Александр Шестаков, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий