Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Авария на ЛЭП в Таджикистане устранена

Авария на ЛЭП в Таджикистане устранена

Произошедшая рано утром авария на ЛЭП «Нурек-Регар» полностью ликвидирована – эту информацию агентству РИА Новости передал пресс-секретарь энергохолдинга «Барки Точик» Новир Ёдгори.
По его словам авария полностью устранена и весь Таджикистан, за исключением Душанбе снабжается электроэнергией в режиме экономии.
Как заявляют представители энергохолдинга «Барки точик» авария стала следствием того, что энергетические системы уже на протяжение последних дней функционируют в автоматическом режиме, за пределами Объединенной энергосистемы Центральной Азии.
Со слов представителей энергохолдинга, транзит через узбекскую территорию невозможен и поэтому, Таджикистан вынужден перейти на режим экономии электроэнергии, так как поставок с Узбекистана и Туркменистана нет.
Авария произошла в 6.35 утра по местному времени или в 4.35 по московскому. И уже через 1,5 часа была полностью устранена на стратегически важных объектах. Никаких чрезвычайных происшествий в результате аварии не зафиксировано.


Полезная информация: Телевидение уже не в моде - реклама приелась, на время рекламной паузы все ходят на кухню или в туалет, но зачастую реклама длится по 10-15 минут, особенно если транслируют спортивные репортажи, что подразумевает аудиторию из болельщиков, которые бояться пропустить даже минуту из соревнований. Например, вас интересуют автогонки Формула 2 - лучше посмотрите видео в сети интернет, ну или транслацию через интернет, тогда можно и рекламу прокрутить и повтор самому включать сколько угодно и записать самые интересные моменты проще. К тому же все новости спорта из мира гонок с поментальным обновлением на сайте formula-2.ru


Ольга Жаворонкина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий