Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Следователи приступили к проверке компании Eviterra

Следователи приступили к проверке компании Eviterra

Главное следственное управление Следственного комитета России по Москве приступило к проверке интернет-продавца авиабилетов Eviterra. Со слов представителя комитета, следователи пытаются выяснить, почему большое количество билетов, проданных этой компанией, впоследствии оказались аннулированными.

Стоит отметить, что компания Eviterra еще в последний год минувшего года решила прекратить продажу билетов на своем сайте. Кроме этого, перестали работать ее телефонный центр и главный офис. Вскоре на сайте появилось сообщение, что работники компании ушли на долгожданные каникулы до 9 января.

4 января стало известно, что компания «Авиа центр», которая занимается консолидацией и продажей билетов через Eviterra, приступила к аннулированию билетов, купленных на сайте этого интернет-продавца. Тогда представители Eviterra отметили, что не ведают причин, по которым происходит аннулирование приобретенных билетов.

Под вечер 5 января Eviterra опубликовала на своей сайте, что в настоящее время ведутся переговоры по возникшей ситуации. Впоследствии выяснилось, что Eviterra имеет задолженность перед «Авиа центром». Вскоре представители Eviterra уверили, что все аннулированные билеты будут восстановлены. Это касается лишь тех билетов, вылеты по которым запланированы с 6 по 11 января. По остальным вылетам пока ничего толком неизвестно. Лишь ясно одно, деньги за аннулированные билеты никто возвращать не собирается. Этот факт вызвал панику среди клиентов Eviterra.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий