Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Рубль продолжает активно падать

Рубль продолжает активно падать

Падение рубля, по мнению экспертов, было спровоцировано завершением налогового периода в России и общим низким спросом на рисковые активы. Все это привело к активизации покупок иностранной валюты игроками.

Курс американского доллара расчетами «завтра» к вечеру минувшей пятницы поднялся на 19 копеек – до 32 рублей 81 копейки, а курс европейской валюты увеличился на 20 копеек и оказался на уровне 43 рублей 55 копеек. Такие сведения предоставила Московская биржа. При этом стоимость бивалютной корзины подросла на 20 копеек в сравнении с уровнем предыдущего закрытия торгов и составила 37 рублей 64 копейки.

Курс американской валюты расчетами «завтра» в прошедшую пятницу увеличился на 8 копеек и составил 32 рубля 67 копеек, а курс евро повысился на 30 копеек и составил 43 рубля 34 копейки. К слову, курс евро на бирже Форекс к вечеру пятницы стал равняться 1,3280 доллара против 1,3276 доллара на предшествующее закрытие.

Между тем, в минувший четверг подорожало золото. К завершению торгов фьючерс на август на этот драгоценный металл на нью-йоркской бирже Comex увеличился на 9,3 доллара, то есть на 0,7%. Теперь он составит 1328,8 доллара за тройскую унцию металла.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий