Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

У греков осталось денег на 20 дней

У греков осталось денег на 20 дней

Без нового кредитного транша жителям Греции грозит дефолт, поскольку в государстве денежных средств осталось ровно на 20 дней. Новый греческий премьер Лукас Пападимос надеется, что в ближайшее время Евросоюз одобрит новую порцию материальной помощи. Премьер надеется на предоставление очередного транша, поскольку греческие политики смогут предоставить гарантии реализации масштабной программы бюджетной экономии.

Однако другие политики Греции настроены не столь оптимистично, ведь сейчас государство стоит на грани банкротства. Очередной кредитный транш Евросоюз заморозил около трех недель назад. Его размер составил восемь миллиардов евро. Однако, торговля через сеть Интернет развивается несмотря на экономический кризис. Удобство возможности покупки у прямых поставщиков позволяет экономить даже при необзодимости оплаты доставки товаров. Если вас интересует альпина, то на сайте gk-concept.ru можно узнать все подробности и цены.

Если греки транша так и не дождутся, то в стране будет объявлен дефолт по облигациям на сумму почти три миллиарда евро. В стране из-за этого не будут выплачены пенсии и зарплаты. Ситуация действительно очень серьезная и политики Греции намереваются разрешить эту проблему уже на текущей неделе.

Центральный банк Греции в свою очередь предупредил, что сейчас у государства остался единственный шанс на проведении реформы с тем, чтобы все же остаться в зоне евро. И обязательным условием для этого Центробанк считает реализацию европейских соглашений, предусматривающих списание половины греческого долга на руках частных инвесторов и последующее финансирование страны на 130 миллиардов евро. Напомним, нынешняя сложная экономическая ситуация является самым критическим периодов в истории послевоенной Греции.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий