Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Минфин хочет учредить федеральную службу по драгоценностям

Минфин хочет учредить федеральную службу по драгоценностям

Российское министерство финансов сегодня предложило учредить в государстве новое ведомство, которое будет контролировать оборот драгоценных камней и металлов. Федеральная служба будет следить за соблюдением действующих законов в вопросах производства, непосредственной добычи, переработки, а также обращения драгметаллов и камней. Новая служба подчиняться будет непосредственно Минфину. Ведомство должно стать правопреемницей Гохрана страны и Пробирной палаты, которую хотят полностью передать новому ведомству.

Минфин подсчитал, что в главном аппарате новой службы трудиться будут 150 чиновников, ещё 350 человек должны работать в территориальных органах. Штат сформирован будет главным образом за счет сотрудников Пробирной палаты и Гохрана.

Правительственным приказом Минфину поручено было за полгода внести в правительство необходимые предложения о внесении изменений в имеющееся законодательство и за три месяца определиться со схемой расположения территориальных органов нового ведомства. Напомним, сегодня в государстве действуют 16 разноплановых федеральных служб, осуществляющих непосредственный контроль за исполнением норм в определенных сферах.





Полезная информация: Раньше дачники покупали книги по садоводству. Но в каждой книге было много ненужной информации, например, если вы выращиваете картофель, то вам достаточно прочитать про него, но совершенно незачем знать про все остальные растения з семейства пасленовых. В интернете все гораздо удобнее - вы можете найти обширные статьи про любые растения и узнать о том как за ними ухаживать на сайте chudo-ogorod.ru

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий