Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В России учрежден Картофельный союз

В России учрежден Картофельный союз

В России образовалось новое отраслевое объединение под названием Картофельный союз. На учредительном собрании присутствовала Елена Скрынник – министр российского сельского хозяйства. По словам министра, слияние участников овощного и картофельного рынка, является одним из ключевых этапов развития агропродовольственного рынка страны. Скрынник уверена, что Картофельный союз будет занимать достойное место среди других успешно работающих сельскохозяйственных ассоциаций.

Председателем Картофельного союза стал Сергей Лупехин. Главными целями нового отраслевого объединения являются координирование предпринимательской деятельности участников альянса, содействие развитию и формированию общероссийского рынка овощей и картофеля и создание экономических, организационных, социальных и правовых условий, которые необходимы для взаимодействия участников рынка овощей и картофеля.

В частности, Картофельный союз должен создать единые правила стандартизации и сертификации овощной и картофельной продукции. Дебютный съезд Картофельного союза запланировано провести уже в текущем году в рамках выставки агропромышленного комплекса «Золотая осень» в столице.

Между тем, к началу посевной Россия будет вынуждена закупать семенной картофель у венгров. Сообщил об этом Виктор Зубков на российско-венгерском заседании по экономическому сотрудничеству. Журналистам Зубков сообщил, что закупать картофель у Венгрии – мера вынужденная, поскольку население России испытывает дефицит семенного картофеля.





Полезная информация: Все люди проводят огромную часть жизни во сне. При этом в своей сознательной жизни каждый хочет окружить себя максимальным комфортом и качественными удобными вещами. Но нередко экономят на матрасах для кроватей. Следует понимать, что матрасы поролоновые бывают разного качества и так как больше одной трети суток человек проводит во сне нужно покупать только качественные ортопедические матрасы, цены вы узнаете на сайте matras4you.ru

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий