Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Медведев прилетит в Давос всего на несколько часов

Медведев прилетит в Давос всего на несколько часов

В связи с последней трагедией в Москве, Дмитрий Медведев решил сократить свое выступление на Давосском экономическом форуме. Медведев прилетел в Давос сегодня утром и сразу же провел довольно важную встречу с Международным деловым советом, куда входит более сотни начальников ведущих компаний мира. Встреча эта проходила в закрытом режиме. Профессиональный перевод обеспечивали настоящие специалисты, а если вам нужен качественный перевод деловой документации, то цены можно узнать на сайте itbfirst.ru

Вечером президент России должен принять участие в церемонии открытия форума. На первом пленарном заседании экономического форума, Медведев станет единственным докладчиком. Свой доклад президент адресовал тем, кто заинтересован развивать отношения экономического характера с Россией и вкладывать в страну средства, создавать совместные компании и искать новые точки для большого роста. В частности, Медведев попытается отыскать в Давосе деньги на строительство современного туристического кластера на Северном Кавказе. Сейчас Москве не хватает 13 миллиардов долларов частных инвестиций. Строительство инфраструктуры государство намерено взять на себя, остальное должны дать инвесторы. Медведев намерен доказать, что Россия не хуже Марокко и Мексики, где уровень коррупции сопоставим с нашим, но курорты с помощью зарубежных инвесторов все же возводятся.

Поздно вечером президент намерен покинуть форум и вернуться в Москву. Планировалось, что пробудет Медведев в Давосе целых два дня. 27 января должна была состояться специальная сессия, посвященная модернизации России. Однако, новая программа пребывания этого мероприятие не предполагает.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий