Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Счетная палата тщательно проверит расходы на антитеррористические меры

Счетная палата тщательно проверит расходы на антитеррористические меры

В связи со вчерашним кощунственным терактом в Домодедово, Счетной палате было приказано проверить эффективность расходования государственных денежных средств, направленных на эффективные меры борьбы с терроризмом. Проверены будут все статьи российского бюджета и даже закрытые. График проверок Счетная палата утвердит 28 января. Накануне ведомство пообещало также проанализировать, как расходуются национальные деньги, выделенные на безопасность дорожного движения.

Причиной таких проверок послужила достаточно резкая критика некоторых представителей оппозиции в адрес спецслужб страны, которые, по их мнению, не в состоянии обеспечить полную безопасность граждан России. Оппозиция призвала срочно проверить, чем занимаются силовики и на что именно тратятся деньги честных налогоплательщиков.

Напомним, что статья расходов бюджета на борьбу с террором довольно солидная. После мартовских терактов в московской подземке президент подписал специальный указ о внедрении комплексной системы обеспечения безопасности народа на транспорте. Такая система создана быть должна уже к 2014 году, то есть к открытию Олимпиады.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий