Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

На Почте теперь можно будет купить лекарства и продукты

На Почте теперь можно будет купить лекарства и продукты

В почтовых отделениях теперь легко можно будет не только отправить посылку и оформить подписку на любое издание, но и купить лекарство по рецепту, а также необходимые продовольственные и промышленные товары. Специализированные зоны по реализации таких товаров, где представлено свыше трех тысяч разнообразных наименований, уже появились в трех московских отделениях «Почты России». А с ноября будет организована продажа лекарств, сейчас почтовики получают лицензию на реализацию фармацевтической продукции.

В случае, если проект будет успешным, «Почта России» намерена распространить его по другим российских регионам. Заместитель генерального директора Игорь Мандрыкин заявил, что до конца года будут открыты ещё 20 почтовых магазинов в Москве, а в следующем году их увеличат до 135. Чтобы открыть одну секцию «Почта России» вкладывает около 2,2 миллиона рублей, на первичную закупку товаров уходит ещё 650 тысяч рублей. Согласно прогнозам, месячный оборот каждого отделения будет составлять 2 миллиона рублей, но основная цель почтовиков не извлечение прибыли, а анализ технологии, а также налаживание модели.

Сейчас «Почта России» сотрудничает с 25 поставщиками товаров и надеется на успех, ведь она имеет успешный опыт реализации абонентских контрактов мобильных операторов, а также продажи бюджетных сотовых телефонов. Большинство аналитиков сомневаются в успехе почтовых магазинов, поскольку главными посетителями «Почты» являются обычные пенсионеры.





Полезная информация: Строительные и отделочные материалы быстрее всего покупать через сеть интернет, ведь посещение базы строительных материалов не всегда увенчается успехом, нередко в наличии на складе нет нужных стройматериалов. А в интернете на сайте поставщиков всегда актуальные прайсы и не нужно никуда ехать, заказ легко сделать по телефону. Если вас интересуют газосиликатные блоки, то цены можно узнать по адресу gbi.ru

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий

дедок

01:10 / 29.10.10

А если еще немного повысить цены на почтовые отправления, то слово "почта" можно будет забыть и называть своим именем - "МАГАЗИН- с почтовой наценкой"