Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Россияне будут есть бразильских кур

Россияне будут есть бразильских кур

Владимир Путин заявил 14 января о том, что наша страна готова искать других поставщиков куриного мяса. По его мнению, нынешние импортеры не желают или же просто не в состоянии следовать определенным регламентам по безопасности.

Речь шла о курятине из Америки, которая попала под «хлорный запрет». Импортеры из Америки по традиции применяют при обработке куриного мяса хлор. Напомним, что с 1 января наступившего года вступил в силу принятый ещё летом 2008 года закон, который ужесточил санитарные правила обработки мясной продукции. В частности, закон ограничивает применение хлора.

Введение этого регламента по просьбе производителей был отложен на год. Именно столько времени давалось на то, чтобы было переоборудовано производство. Многие отечественные производители уложились в отведенный срок.

Правительство страны заверило, что дефицита куриного мяса и скачка цен на него не будет. Путин пояснил, что принятые стандарты взяты не «из воздуха». Это именно те стандарты, которые были приняты в странах Европейского Союза давно.

Россия предоставила американцам самую большую квоту из всех имеющихся импортеров на российский рынок, но ее продукция не соответствует недавно принятым стандартам. Именно поэтому Россия собирается заняться пересмотром системы квот на импорт куриного мяса. В частности, планируют увеличить квоту для бразильских производителей, доля которых составляет лишь 1/5 часть рынка мяса птицы в России.


Полезная информация: В кризис все пытаются заработать по разному, но все более актуальным становится заработок в сети Интернет. Если вы хотите получить заработок в интернете без вложений, то должны понимать, что халявы не существует и нужно много работать, просто ваша работа будет заключаться в сфере сайтостроительства. Конечно, лучше сделать свой сайт и получать с него прибыть, однако у вас может нехватать опыта и умений для этого, потому можно наняться работать журналистом на какой-то сайт, чтобы посмотреть все нюансы работы, есть биржи и множество других вариантов для заработка через интернет.


Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий