Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Цена нефти на американских торгах падает вниз

Цена нефти на американских торгах падает вниз

Специалисты считают, что подобный спад был вызван публикациями в американской прессе о больших запасах нефти в США. В ходе нью-йоркских торгов на 18 часов 43 минуты по московскому времени стоимость нефти с февральскими поставками упала на 21 цент или на 0,3%.

А уже на 18 часов 52 минуты по Москве «черное золото» марки Брент с поставкой в феврале в столице Англии снизилась на 5 центов или на 0,07%, что составило 76,9 доллара за один баррель. Нью-Йоркская биржа в итоге закрылась на отметке в 78,87 доллара за баррель, общее увеличение составило 10 центов.

Причина роста – продолжающее похолодание на значительной части американской территории, которое вызвало спрос на горючее. Коммерческий запас нефти в Америке, за исключением стратегического запаса за предыдущую неделю снизился почти на 2 миллиона баррелей или на 0,5%.

На сегодня запас нефти в США равен 326 миллионам баррелей. Запасы бензина, в общем, снизились до 0,1% или на 0,3 миллиона баррелей, а дистиллятов – на 1,2% или на 2 миллиона баррелей.

Аналитики утверждают, что нефтяные запасы США уменьшатся почти на 2 миллиона баррелей, а запасы бензина, наоборот, вырастут на 1 миллион баррелей, дистилляты же уменьшат свой запас на 2,2 миллиона баррелей.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий