Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Стивен Сигал подался в политику

Стивен Сигал подался в политику

Легендарный голливудский актер Стивен Сигал признался, что намерен принять участие в выборах губернатора американского штата Аризона. Судя по всему, 61-летний актер решил взять пример со своего коллеги – актера Арнольда Шварценеггера.

Стивен пока не раскрыл, какой будет его предвыборная программа. Кроме этого, пока неясны и его политические взгляды. Между тем, он уже поспешил заявить, что одним из его приоритетов станет борьба с преступностью на наркотической почве. К слову, штат Аризона находится на границе Мексики и Штатов. С проблемой наркотиков Сигал знаком не понаслышке, поскольку он работал помощником шерифа уже в нескольких штатах, среди которых Нью-Мексико, Техас и Луизиана.

К слову, Сигал является далеко не первой знаменитостью, решившей перейти из кино в большую политику. Его друг, Арнольд Шварценеггер, более десятка лет восседал в губернаторском кресле штата Калифорния, а сороковой по счету президент Штатов Рональд Рейган, снявшийся в более полусотни художественных фильмов, стоял у руля страны на протяжении восьми лет.

Стоит напомнить, что Сигал получил всемирную славу в девяностых годах. Тогда он активно снимался в боевиках. Его имя стало культовым для ценителей данного киножанра. Самыми известными киноработами Сигала являются роли в таких картинах, как «Огонь из преисподней», «Приказано уничтожить», «В осаде», «В смертельной опасности». Кроме этого, он в совершенстве владеет несколькими боевыми искусствами, среди которых дзюдо, кэндо, айкидо.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий