Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Louis Vuitton оштрафован за чемодан на Красной площади

Louis Vuitton оштрафован за чемодан на Красной площади

История об уже легендарном чемодане не Красной площади все не утихает. Стало известно, что модный бренд «Луи Виттон» оштрафовали за противозаконную установку павильона в виде громадного чемодана. Компанию признали виновной по пятому пункту шестой статьи Кодекса об административных правонарушениях по российской столице. Данная статья гласит: «Самовольное ограничение доступа на участки общего пользования». Модный бренд получил максимально возможный штраф по данной статье. Кроме этого, компания обязана за неделю разобрать павильон с главной площади не только Москвы, но и всей страны.

Отметим, что административное дело в отношении модного бренда заведено было в минувшую пятницу. Тогда статью, по которой открыли дело, в инспекции по контролю за использованием недвижимости Москвы не уточняли.

Громадный павильон, стилизованный под сундук князя Владимира, бренд хотел сделать местом проведения благотворительного мероприятия и заодно лишний раз пропиарить свое имя. Деньги от благотворительной выставки организаторы планировали перевести в фонд российской топ-модели Натальи Водяновой, который носит название «Обнаженные сердца». Выставку планировали открыть 2 декабря 2013 года. Однако планы бренда сорвало возмущение не только жителей столицы, но и миллионов россиян по всей стране.

Новость об установке чемодана на главной площади страны стала активно муссироваться в Интернете. Люди высказывали недовольство на многочисленных форумах, и чиновникам пришлось принять меры.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий