Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Погибла звезда фильма «Форсаж»

Погибла звезда фильма «Форсаж»

Первый день декабря омрачила печальная новость из Голливуда. Популярный актер Пол Уокер разбился насмерть в автокатастрофе. Трагедия произошла недалеко от Лос-Анджелеса, в городке Санта-Кларита. Актер ехал туда для участия в автомобильном шоу. Целью данного шоу был сбор денежных средств для помощи тем, кто пострадал от сильного тайфуна «Хайян», который бушевал на Филиппинах.

О смерти актера, который был известен российскому зрителю преимущественно по серии фильмов франшизы «Форсаж», объявлено на его официальной страничке в Фэйсбуке. В сообщении говорится, что Уокер не управлял транспортным средством, он был пассажиром автомобиля своего приятеля, который и находился за рулем. Друзья ехали на красном Порше. Со слов очевидцев, автомобиль внезапно врезался в дерево, а затем загорелось. В результате катастрофы погибли оба.

Полу Уокеру было сорок лет. Он родился в городке Глендейл, который расположен в солнечной Калифорнии. Его актерская карьера началась еще в раннем детстве со съемок в рекламных роликах. Дебют Уокера в кинематографе состоялся в 1986 году. Тогда он сыграл крохотную роль уличного гонщика в картине «Форсаж». Впоследствии он принимал участие в продолжении данного фильма.

Премьера последней части «Форсажа» состоялась в текущем году. Недавно стартовали съемки седьмой части картины, выход которой намечен на следующий год. Кинокомпания Universal Pictures, которая занимается съемками картины, пока не сообщила, отразится ли смерть актера на ее планах.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.

Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий